Schleich 14717 Gibbon

4,99

Enthält 16% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: Sofort lieferbar bei Abholung - Versand 1-3 Werktage

Schleich 14717 Gibbon
Gibbons sind baumbewohnende Affenaus den Regenwäldern Südostasiens. Mit ih…

Verfügbarkeit: Nur noch 1 vorrätig

Artikelnummer: 4005086147171 Kategorien: ,

Schleich 14717 Gibbon
Gibbons sind baumbewohnende Affenaus den Regenwäldern Südostasiens. Mit ihren langen Armen hangeln sie sich geschickt von Ast zu Ast. Nur sehr selten wagen sich die schwanzlosen Primaten auf den Waldboden herunter. Ihre Heimat sind die hohen Wipfel der Bäume.

Gibbons sind baumbewohnende Affen der südostasiatischen Dschungel. Mit ihren auffällig langen Armen und den nahe am Handgelenk ansetzenden Daumen haben sie die Fortbewegung des ”Schwinghangelns” perfektioniert. Mit dieser im Tierreich einmaligen Fortbewegungsart können die schwanzlosen Primaten unglaublich schnell und geschickt von Ast zu Ast schwingen. Dabei werden enorme Distanzen überwunden. Hat sich ein Gibbonpäärchen erst einmal gefunden, bleiben die Partner ein Leben lang zusammen, dabei bleiben Familienverbände ihrem Revier treu und verteidigen es gegen Eindringlinge. Gibbons ernähren sich hauptsächlich von pflanzlicher Kost, nur selten ergänzen Kleintiere den Speiseplan.
Gibbons sind baumbewohnende Affen der südostasiatischen Dschungel. Mit ihren auffällig langen Armen und den nahe am Handgelenk ansetzenden Daumen haben sie die Fortbewegung des ”Schwinghangelns” perfektioniert. Mit dieser im Tierreich einmaligen Fortbewegungsart können die schwanzlosen Primaten unglaublich schnell und geschickt von Ast zu Ast schwingen. Dabei werden enorme Distanzen überwunden. Hat sich ein Gibbonpäärchen erst einmal gefunden, bleiben die Partner ein Leben lang zusammen, dabei bleiben Familienverbände ihrem Revier treu und verteidigen es gegen Eindringlinge. Gibbons ernähren sich hauptsächlich von pflanzlicher Kost, nur selten ergänzen Kleintiere den Speiseplan.

Gibbons sind baumbewohnende Affen der südostasiatischen Dschungel. Mit ihren auffällig langen Armen und den nahe am Handgelenk ansetzenden Daumen haben sie die Fortbewegung des ”Schwinghangelns” perfektioniert. Mit dieser im Tierreich einmaligen Fortbewegungsart können die schwanzlosen Primaten unglaublich schnell und geschickt von Ast zu Ast schwingen. Dabei werden enorme Distanzen überwunden. Hat sich ein Gibbonpäärchen erst einmal gefunden, bleiben die Partner ein Leben lang zusammen, dabei bleiben Familienverbände ihrem Revier treu und verteidigen es gegen Eindringlinge. Gibbons ernähren sich hauptsächlich von pflanzlicher Kost, nur selten ergänzen Kleintiere den Speiseplan.

Sicherheitshinweis: ACHTUNG! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt werden können.

Sicherheitshinweis

ACHTUNG! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt werden können.

Lieferumfang

1 x Gibbon

Hersteller

Schleich

Hersteller Artikelnummer

14717

Marke

Schleich

Serie

Wild Life

EAN

4005086147171

Altersempfehlung

4 Jahre +

Scroll to Top